Reloj

Lunes a Viernes

09:00am - 06:00pm

Reloj

Sábado y Domingo

10:00am - 03:00pm

Nuestras

Políticas de privacidad

Car 4 Cash SAPI de C.V., con domicilio en Av. Ignacio Comonfort No. 1312 Lote 2 2-B Piso 1, código Postal 51177, Colonia "La Providencia", Metepec, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos con la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del Cliente, dirección y teléfono. Así como el nombre dirección y teléfono del segundo responsable, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares: 1.- Identificación Oficial Vigente, 2.- Comprobante domiciliario con una antiguedad a no mayor de 3 meses, 3.-Huella dactilar del cliente, 4.- Huella dactilar del Segundo Responsable (en sus caso), 5.- Fotografía del artículo, 6.- Fotografía del Cliente y 7.- Fotografía del Segundo interesado (en su caso), 8.- Carta manifiesto o factura, 9.- Aviso de privacidad, 10.- Contrato(s).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar su datos personales, así como de ponerse en tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Av. Ignacio Comonfort No. 1312, Código Postal 52177 Colonia "La providencia", Metepec, Estado de México, teléfono 01 722 2763606, en el correo electrónico atencion@car4cash.com. o bien visitando nuestra página de internet www.car4cash.com.mx en el apartado "Aviso de Privacidad".

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, en este sentido, su información puede ser compartida con personas morales que tengan el mismo objeto social o realicen las mismas actividades comerciales que esta empresa, para promover Servicios y productos requeridos, Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y realizar audios internos sobre hábitos de consumo.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cabe mencionar que en caso de que la información sea requerida por alguna autoridad competente, se procederá a brindar la misma incluso sin previo consentimiento de Nuestros clientes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 722 2763606, con dirección en Av. Ignacio Comonfort No. 1312 Lote 2 2-B Piso 1, Código Postal 52177 Colonia "La providencia", Metepec, Estado de México, o contáctenos en el correo electrónico atencion@car4cash.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet: www.car4cash.com.mx en el apartado de "Aviso de privacidad".

Este sitio web utiliza ‘cookies’ y otras herramientas similares para reunir información sobre las visitas que los usuarios hagan al sitio de Car4Cashy mejorar su experiencia. Una cookie es una pequeña cadena de información que el sitio Web que usted visita le transfiere a su computadora con fines de identificación.

Si están activadas, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita a Car4Cash. Sin embargo, las cookies no nos proporcionan sus datos personales a menos que usted nos proporcione información adicional.

Las cookies nos ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitio web de Car4Cash las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Fecha de última actualización: 22 de Septiembre de 2015